top of page

MR.NAKAMOTO INVITE À BRUNCHER

  • Photo du rédacteur: Marketing Cannes Prestige
    Marketing Cannes Prestige
  • 18 avr.
  • 2 min de lecture

Dernière mise à jour : 17 mai

L’incontournable brunch du dimanche s’invite désormais à la table du

restaurant Mr. Nakamoto du Mondrian Cannes.

Dès le 23 mars et durant tout le printemps, chaque dimanche sera une nouvelle occasion de

savourer un brunch aux accents asiatiques, dans un cadre raffiné et convivial.

Sous la direction du Chef Exécutif Pierrick Cizeron, les incontournables du brunch rencontrent les influences asiatiques. Conçu à partir de produits locaux et de saison, le buffet évoluera au fil des semaines pour offrir une diversité de saveurs et de textures


Au menu, un bel assortiment de viennoiseries, de pains, de crêpes ou pains perdus, réhaussés de toppings aussi gourmands que chocolat, sirop d’érable, caramel beurre salé… qui feront le bonheur des grands et des petits. Les convives pourront par ailleurs déguster des assortiments de charcuterie ou de fromages de saison et de la région, des ceviche, burrata, légumes de saison, accompagnés de sushi et sashimi… un véritable florilège de saveurs et de choix.

A l’extérieur un exceptionnel bar à oeufs pour une large déclinaison de propositions : Bénédicte, florentine, toasté ou encore cocotte… le choix sera multiple !

Et pour clôturer ce brunch, une farandole de desserts et propositions sucrées, qui évolueront au fil de la saison, au chariot ou au buffet tels que des entremets, desserts à la part, cake ou encore madeleine et autres muffins…


INFORMATIONS PRATIQUES

Mr.Nakamoto

45 Boulevard de la Croisette,

06 400Cannes

Réservation :

T. +33 (0)4 93 38 15 45


Brunch tous les dimanches,

du 23 mars au 8 juin

Buffet disponible de 12h à 15h

Buffet à volonté + cocktail d’accueil +

boissons soft (jus, boissons chaudes…) :


CONTACTS

PRESSE & INFLUENCE

Emma Lab

Emmanuelle Gillardo


Valérie Miltgen


Chloé Rigomier



 

bottom of page